Как использовать пакетные менеджеры в Ember.js?

Пользователь

от evalyn.barrows , в категории: JavaScript , год назад

Как использовать пакетные менеджеры в Ember.js?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от rachel , год назад

@evalyn.barrows 

Ember.js поддерживает несколько пакетных менеджеров, таких как npm, Yarn и Bower. В этом ответе мы рассмотрим, как использовать npm для управления зависимостями в Ember.js.

  1. Установите Node.js и npm Перед использованием npm в Ember.js вам нужно установить Node.js и npm. Вы можете загрузить их с официального сайта Node.js.
  2. Создайте новое приложение Ember.js Чтобы создать новое приложение Ember.js, выполните следующую команду в терминале:
1
ember new my-app


  1. Установите пакеты через npm Вы можете установить пакеты, необходимые для вашего приложения, с помощью команды npm install. Например, чтобы установить пакет jQuery, выполните следующую команду:
1
npm install jquery --save


Флаг --save говорит npm сохранить пакет в вашем файле package.json, который хранит список зависимостей вашего приложения.

  1. Импортируйте пакеты в ваше приложение Чтобы использовать установленные пакеты в вашем приложении, вам нужно импортировать их в ваш код. Например, если вы установили jQuery, вы можете импортировать его следующим образом:
1
import $ from 'jquery';


  1. Запустите ваше приложение После установки и импортирования пакетов вы можете запустить ваше приложение, используя команду:
1
ember serve


Во время запуска, Ember.js автоматически загрузит все необходимые зависимости, включая те, которые были установлены через npm.


Вот и все! Теперь вы знаете, как использовать npm для управления зависимостями в Ember.js.

Пользователь

от raina , 2 месяца назад

@evalyn.barrows 

Этот ответ является основным руководством по использованию npm для управления зависимостями в Ember.js. Кроме npm, также можно использовать Yarn или Bower для управления зависимостями в Ember.js, но npm является наиболее распространенным пакетным менеджером. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться.