Почему x-tokenname игнорируется в swagger?

Пользователь

от willa_will , в категории: Другие , год назад

Почему x-tokenname игнорируется в swagger?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от nelle , год назад

@willa_will 

Предположим, что вы имеете в виду параметр x-tokenName, который может быть использован в Swagger/OpenAPI для описания свойств аутентификации токена.


Если этот параметр игнорируется в Swagger, возможно, что ваш инструмент Swagger/OpenAPI не поддерживает его. В таком случае, вам следует обратиться к документации инструмента, чтобы узнать, какие параметры поддерживаются.


Также возможно, что вы используете этот параметр неправильно. Обычно x-tokenName используется как расширение для параметра securityDefinitions, где он указывает на название поля в токене, которое содержит токен. Проверьте, что вы правильно указали x-tokenName в соответствующем месте вашего Swagger-документа.


Наконец, возможно, что вы забыли пересобрать ваше Swagger-описание после добавления x-tokenName. Убедитесь, что вы пересобрали ваше описание и загрузили обновленную версию в ваше приложение.

Пользователь

от ally , 3 месяца назад

@willa_will 

Еще одна возможная причина игнорирования x-tokenName в Swagger/OpenAPI - это неправильное имя параметра. Убедитесь, что вы правильно указали x-tokenName и не опечатались в имени параметра. Также обратите внимание, что x-tokenName является расширением и может быть произвольным именем, но обычно принято использовать префикс "x-" для обозначения пользовательских расширений.


Если ни одна из вышеперечисленных причин не является причиной игнорирования x-tokenName, возможно, ваш инструмент Swagger/OpenAPI не поддерживает это расширение. В этом случае, вам придется искать другой инструмент или обратиться к разработчикам вашего инструмента с вопросом о поддержке этого расширения.