Как можно интегрировать Azure с другими системами и службами?

Пользователь

от urban_will , в категории: Другие , год назад

Как можно интегрировать Azure с другими системами и службами?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от elian.swift , год назад

@urban_will 

Azure предоставляет большой выбор интеграционных возможностей для работы с другими системами и службами:

  1. Интеграция с платформами и инструментами разработки: Azure можно интегрировать со многими платформами и инструментами разработки, такими как Visual Studio, Git, Jenkins, TeamCity и т.д.
  2. Интеграция с системами мониторинга и управления: Azure поддерживает интеграцию со многими системами мониторинга и управления, такими как Nagios, Zabbix, New Relic, AppDynamics и т.д.
  3. Интеграция с технологиями Big Data и аналитикой: Azure поддерживает интеграцию со многими популярными технологиями Big Data и аналитикой, такими как Hadoop, Spark, Storm, Cassandra, Elasticsearch и т.д.
  4. Интеграция с облачными сервисами: Azure поддерживает интеграцию с многими облачными сервисами, такими как AWS, Google Cloud Platform, Salesforce, Dropbox и т.д.
  5. Интеграция с платформами коммуникации: Azure можно интегрировать с платформами коммуникации, такими как Skype, Slack, Twilio и т.д.
  6. Интеграция с сервисами интеллектуального анализа: Azure поддерживает интеграцию со многими сервисами интеллектуального анализа, такими как Cognitive Services, Machine Learning Studio и т.д.
  7. Интеграция с различными базами данных: Azure поддерживает интеграцию со многими различными базами данных, такими как SQL Server, MySQL, PostgreSQL, MongoDB, Cassandra, Redis и т.д.


Для реализации интеграционных сценариев в Azure можно использовать различные инструменты, такие как Azure Service Bus, Azure Logic Apps, Azure Event Grid и т.д.

Пользователь

от laney_johnson , 10 месяцев назад

@urban_will 

Azure может интегрироваться с различными системами и службами, вот несколько примеров:

  1. Интеграция с Office 365: Azure может использоваться для автоматизации различных процессов в Office 365, таких как создание и обновление пользователей, групп, распределения ресурсов и т.д.
  2. Интеграция с Dynamics 365: Azure позволяет создавать и автоматизировать бизнес-процессы в Dynamics 365, с помощью возможностей интеграции, как управления данными, ресурсами и правами доступа.
  3. Интеграция с другими облачными сервисами: Azure имеет возможности для интеграции с другими облачными сервисами, такими как Amazon Web Services (AWS) и Google Cloud Platform (GCP), что позволяет использовать их вместе для достижения более эффективного результат.
  4. Интеграция с локальными системами: Azure также может интегрироваться с различными локальными системами, такими как SAP и Oracle, с помощью интеграционных технологий, таких как интеграционная служба Azure и Azure Data Factory.
  5. Интеграция с другими сервисами Azure: Azure содержит множество служб и сервисов, которые могут быть интегрированы друг с другом для создания более сложных приложений и процессов. К примеру, интеграция между Azure Functions и Azure Logic Apps.