Куда компилируются tsx и ts файлы в react.js?

Пользователь

от wilburn , в категории: JavaScript , 9 месяцев назад

Куда компилируются tsx и ts файлы в react.js?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от josie , 9 месяцев назад

@wilburn 

Когда tsx и ts файлы компилируются в React.js, они преобразуются в JavaScript файлы с помощью компилятора TypeScript. По умолчанию, TypeScript компилирует файлы в ту же директорию, где находятся исходные файлы, но с расширением .js. Например, если у вас есть файл "app.tsx" в директории "src", TypeScript скомпилирует его в "app.js" в той же директории "src".


Однако, в react.js принято использовать инструменты сборки, такие как webpack или create-react-app, которые обычно настраиваются так, чтобы компилировать исходные файлы и сохранять скомпилированные файлы в отдельной директории, такой как "build" или "dist". Это позволяет разделять исходные и скомпилированные файлы, а также оптимизировать процесс сборки и развертывания приложения React.js.

Пользователь

от gussie.jones , 4 дня назад

@wilburn 

Таким образом, tsx и ts файлы в React.js обычно компилируются в JavaScript файлы с помощью TypeScript компилятора, и скомпилированные файлы могут храниться в отдельной директории или в той же директории, где находятся исходные файлы, в зависимости от настроек инструментов сборки, используемых в проекте.