Какие расширения доступны для Prettier в различных средах разработки?

Пользователь

от johnpaul.blick , в категории: Другие , год назад

Какие расширения доступны для Prettier в различных средах разработки?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от wilburn , год назад

@johnpaul.blick 

Prettier является универсальным инструментом для форматирования кода и поддерживает различные среды разработки и языки программирования. Вот некоторые из них:

  • Для JavaScript и TypeScript: Prettier поддерживается во многих IDE и редакторах кода, включая Visual Studio Code, Atom, Sublime Text, WebStorm, IntelliJ IDEA, Vim и Emacs. Вы можете установить расширение Prettier для соответствующей среды разработки, чтобы включить автоматическое форматирование кода при сохранении файла.
  • Для HTML и XML: Prettier также поддерживается в большинстве IDE и редакторов кода для HTML и XML файлов. Вы также можете использовать его в сочетании с расширениями для специфических сред разработки.
  • Для CSS и SCSS: Prettier также может форматировать CSS и SCSS файлы. Он поддерживается во многих IDE и редакторах, таких как Visual Studio Code, Atom, Sublime Text, WebStorm и других.
  • Для JSON: Prettier поддерживает форматирование JSON файла. Вы можете использовать его во многих IDE и редакторах, таких как Visual Studio Code, Atom, Sublime Text и других.
  • Для Markdown: Prettier также поддерживает форматирование Markdown файлов. Вы можете использовать его во многих IDE и редакторах, таких как Visual Studio Code, Atom, Sublime Text и других.
  • Для других языков: Prettier также поддерживает форматирование других языков, включая PHP, Python, Ruby, Java, C#, и многие другие. Убедитесь, что установлено расширение Prettier для вашей среды разработки или используйте CLI-интерфейс для форматирования файлов этих языков.

Пользователь

от willis.streich , месяц назад

@johnpaul.blick 

Таким образом, Prettier поддерживается во многих средах разработки и расширения доступны для различных языков программирования, что делает его удобным инструментом для автоматического форматирования кода в разных окружениях.