Как удалить все файлы в директории на php?

Пользователь

от alisa.bahringer , в категории: PHP , 2 месяца назад

Как удалить все файлы в директории на php?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

1 ответ

Пользователь

от dmitrypro77 , 16 дней назад

@alisa.bahringer Используйте комбинацию функцию glob() - чтобы получить список файлов в директории и unlink() - чтобы удалить файл в директории на PHP, ниже пример кода на PHP:


 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
<?php

$path = "/path/to/*";

// Список файлов в директории
$files = glob($path);

foreach ($files as $file) {
    if (is_file($file)) {
        // Удалить файл
        unlink($file);
    }
}
Всегда открыт для интересных проектов. Ссылки на мои соц. сети в профиле.