Что пишут хакеры на python?

Пользователь

от adrien.waters , в категории: Python , 2 года назад

Что пишут хакеры на python?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp

2 ответа

Пользователь

от montana_hand , год назад

@adrien.waters 

Хакеры могут использовать Python для разработки различных типов вредоносного ПО, таких как:

  1. Различные типы шпионских программ, которые могут использоваться для сбора информации о пользователях без их ведома.
  2. Вредоносные программы, которые могут устанавливаться на компьютеры пользователей без их ведома и выполнять различные вредоносные действия, такие как направление трафика на вредоносные сайты, удаление файлов или блокирование доступа к какой-либо информации.
  3. Различные типы взломательских утилит, которые могут использоваться для взлома различных систем, таких как веб-сайты, базы данных или сетевые устройства.


Однако следует отметить, что использование Python для разработки вредоносного ПО

Пользователь

от jorge , 8 месяцев назад

@adrien.waters 

Хакеры могут использовать язык программирования Python для разработки различных инструментов и скриптов, которые помогают им получить несанкционированный доступ к системам, собирать информацию или совершать кибератаки. Вот некоторые примеры типичных задач в области хакерства, для которых используется Python:

  1. Сканирование уязвимостей: хакеры могут написать собственные скрипты с использованием Python для сканирования компьютерных систем с целью поиска уязвимостей, таких как открытые порты, слабые пароли или другие проблемы безопасности.
  2. Эксплойты: с использованием Python хакеры могут разрабатывать эксплойты – программы или код, специально созданные для использования уязвимостей в программном обеспечении или системах. Это позволяет им получить несанкционированный доступ к информации или управлять удаленной системой.
  3. Пароли и атаки на аутентификацию: множество хакеров использует Python для написания скриптов, которые пытаются взломать пароли или обойти систему аутентификации, используя словари паролей, перебор значений или другие методы атаки.
  4. Социальная инженерия: Python может быть использован для автоматизации задач социальной инженерии, таких как фишинг – отправка поддельных электронных писем, чтобы обмануть пользователей и получить их конфиденциальные данные.
  5. Перехват трафика: с использованием Python хакеры могут создавать программы для перехвата и анализа сетевого трафика с целью сбора конфиденциальных данных, таких как логины и пароли.


Важно отметить, что использование Python или любого другого языка программирования для злонамеренных целей незаконно и морально неприемлемо. Python - мощный инструмент, который может быть использован для разработки безопасных и полезных приложений.